среда, 6 февраля 2013 г.

мягкий плавленный сыр

досадных ошибок и с гордостью поделиться радостью первый блин вышел не «комом».

способ научиться готовить в сжатые сроки. Видео рецепты это возможность избежать

смелые замыслы и проявить свои кулинарные таланты. Видео рецепты это отличный

Тогда вы попали в точку! Наши видеорецепты помогут вам реализовать свои самые

и считаете, что действительно хорошую еду можно приготовить только своми руками?

Приветствуем всех любителей вкусной и здоровой пищи! Вы неравнодушны к кулинарии

Портал e-da.tv - кулинарное телевидение

Плавленый сыр изготавливают из масла, творога, сычужных сыров и других молочных продуктов. Иногда с добавлением  пряных трав, специй и других  наполнителей. Ломтевый плавленый сыр вырабатывается из сычужных сыров, по консистенции он самый твёрдый из плавленых и хорошо режется.  Колбасный производят на основе нежирных сыров с добавлением молочных продуктов, иногда специй и всяческих пряностей. Пастообразный мягкий плавленый сыр характерен высоким содержанием жира. Сладкие плавленые сыры изготавливают с добавлением сахара, какао, мёда, кофе, цикория и различных сиропов, придающих  сыру своеобразный вкус и запах. Плавленые сыры практически не содержат углеводы, но очень калорийны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий